Стриатум воздыхает

Без сомнения взыграет осень,
То, что душу твою слышит просинь,
То, чем ты не управляешь - свыше,
То, что плохо знаешь, понимаешь - дышит.

Напоёт тебе чарующую задушевно песню,
Жить становится намного интересней выше,
Стриатум от знаков воздыхает тайно,
Ненадолго озарит покой, откатит плавно.

Пусть в безмолвие не зарастает тропка,
У сердечной глубины не гаснет топка,
Поведет к познанию мудрости молчания,
Жизнь раскрасит непечально...



05.09.2021 г.   Елена Шадрина.
 


Рецензии