Скрасили маки
Проспектом, дворами, по струнам аллей
Брожу не спеша…листья, планы летели,
И падали в Лету начинкой нолей.
Есть тысячи строк из десятков словечек.
И камни идей высотой с Эверест.
Нет связи меж ними – и с сотнею свечек
Под солнцем не взять ни одной…Этих мест
Пытали творцы. Всюду тайные знаки.
Душой прикоснуться к местам на стволе…
Вечерней зари небо скрасили маки,
И красною нитью следы на земле…
06.09.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121090603976