Талантливой Гуле
По-видимому Гуля Коц
Накурена без папироц!
Как говорил один матроц
Идите дама на мороц!
Ответьте только на вопроц
Дожили до седых волоц?
Вас мучает пародонтоц
И вы решили нас всерьёц
Свести до стадии стрекоц?
Вот, милочка, апофеоц-
Вы превратили мозг в навоц!
Вы довольны, Гуля? Вам мужчина посвятил стихи, хи-хи-хи-хи.
Свидетельство о публикации №121090603942