О, герои - наши деды
Ваши братья и отцы.
Что скажем за победы?
Что стали, как скопцы.
Вспомним ещё и прадеда!
И жену - боевую подругу!
Ими ковалась победа,
Им и поставим в заслугу.
Всё, что нам защитили -
Раздербанили и продаём.
Итог – полётные мили,
Их еду: едим и пьём.
Сусеки выскребем досуха,
У мира по уши в долгах,
В головах одна у них проруха,
А дела? Давно, уже швах.
Импорт с головы до ног,
Застыли, в своём величие.
Из нас каждый, как бог,
Забыл совесть и приличие.
Вот стоим на параде,
Несём портреты.
Но в мире уже сзади,
Предали заветы.
Что скажем – деды?
Над нами беда,
О, основатели победы!
Мы, грязная вода.
Свидетельство о публикации №121090603921