Нет хуже тиранов

«Нет хуже тиранов,
Чем вчерашние рабы»,
Бьют они, как тараны,
Наши слабые ряды.

Они коварны и подлы,
Мстительны и гадки.
Пусть  они ещё и злы
И шакальи их повадки.

Если хочешь вкусно есть,
Надо все дела успеть.
Не откладывать на завтра,
Это мой наказ и мантра.

Я в этот город врос!
В нём, долго, жил на свете,
Но, впереди, немало гроз,
Всё будет, как в Завете.


Рецензии