Вернись к себе
Но ты хотел уйти.
Ты говорил - «люблю я!»
Без камня на груди
Обманывал себя же.
Не мог заснуть ночами-
Пустые ожиданья
Так быстро пропадали.
Не мог найти решенья.
И с ночи до утра
Пытался отрешением
От дел
Найти себя!
Совсем не помогает -
Побег от своих чувств
Вернись к себе,
Стань там же
Где был наш поцелуй.
Ты вспомни все мгновенья.
Пойми, не сможешь ты
Без моих чувств
И озабоченной любви.
Свидетельство о публикации №121090603866