Не все уходим в вечность

Не все уходим в вечность:
Кто-то превратится в пыль,
Но ценна ещё сердечность,
Да и просто жизни быль.

Ну, а как наши дети?
Оставляем их за себя.
С ними мир пусть светел,
А решает всё судьба.

Каждый раб, но и Апостол,
Самого главного Поэта.
А пока - пиши в стол,
Дождёшься своё лето.

Слушал мудрого, Глобу,
Ждём  все улучшенья,
Давайте погасим  злобу,
Не нужны потрясенья.


Рецензии