Наши годы уходят

Наши годы уходят,
Не вернуть их назад,
А мы все в походе,
Есть ещё силы заряд.

Подумайте, здесь сами,
Надо ли нам жить?
Ведь мы ещё с умами
И надобно спешить.

Жить нам ещё надо,
Вопросов в этом нет,
Но не в джунглях ада,
Готовясь на тот свет.

Живём в стране не дураков:
Как власти, так народа;
Но и хватает простаков,
Да и другого сброда.

Вот мы разрушили страну,
Недра сдали в распродажу.
И здесь я, что-то не пойму,
Все рады, аж до ражу.

Скудно, стали жить,
Россию, ожидает голод.
И как тут не тужить,
Достанет ещё холод.

Конечно, виновата власть,
Да и безумства олигарха.
А мы готовы ниц упасть,
Под оком нового монарха.

Освоен космос и глубины,
Подвластно всё ему,
А народ ему – скотины
И путь один наш во тьму.

Оставят прислугу и рабов,
Что в труде за похлёбку,
Чтоб росли среди гробов,
Хлеща пиво, да и водку.


Рецензии