Нас не сломить

Несмотря на ваш COVID,
  мы собрались долго жить!
Нам ещё раз двадцать надо президента обнулить!

Пусть сжимают кулаки
  мериканские враги,
Мы вовек лизать не станем иностранцам сапоги!

Слава богу есть у нас
  сапогов родных запас!
Всех владельцев чётко знаем, хочешь в профиль, хошь в анфас.

Несмотря на нищий быт,
  всех должны благодарить!
Вдруг при ядерной атаке в бункер могут запустить!


Рецензии