Мы времена не выбираем

«Мы времена не выбираем,
Мы в них живём и умираем»
- давно поэт один сказал,
Но слова не все связал.

Время  быстро мчится
И нельзя остановиться.
Не воротишь годы вспять,
Чтоб событья поменять.

Вот сынов уж женишь,
И событья не изменишь.
Вот и внуки подросли,
Мы, навечно, там вдали.

Им не нужны суфлеры,
Сами строят свой дом,
Наши милые дублёры.
Сохраняют свой геном!


Рецензии