Веселая туристка
Потеряла я перчатки.
На Чукотке, на Чукотке
Я плясала до икотки,
А потом на Сахалине
Тихо плавала на льдине.
На Амуре, на Амуре
Ели мясо на шампуре.
На Байкале, на Байкале
Пиво пенилось в бокале.
На Тунгуске, на Тунгуске
Лопотала не по-русски,
А потом на Енисее
Я влюбилась в Елисея.
А на плато Путорана
Испугала я барана.
На Алтае, на Алтае
Мы всю ноченьку болтали,
На Урале, на Урале
Гида Вову потеряли.
Ну, а после, не тоскуя
Вновь отправилась в Москву я.
Свидетельство о публикации №121090603778
Вову может быть найду...
И в посылке вам верну...
ВСЕХ БЛАГ!!!
С улыбкой, Элина.
Элина Умрихина 14.02.2022 09:35 Заявить о нарушении