Музыка
Звучит она в душе моей,
Её я голос узнаю
В прощальном крике журавлей.
Осенний дождь стучит в песок,
Танцует листьев хоровод:
Звучит в дожде мажорный рок
И Осень грустный блюз поёт.
Весной капель звенит в окно
И пчёлы кружатся в полях:
Поёт в миноре стройный хор
И в вальсе кружится земля.
Когда приходит вдруг Зима,
Мороз крепчает, стынет кровь,
Кружусь со снегом я сама
Под серенаду про любовь.
Я слушать музыку люблю,
Звучит она в душе моей.
И каждый день пока живу,
Я буду растворяться в ней.
Свидетельство о публикации №121090603664