мумой безгласой я под фонарём
мумой безгласой я под фонарём
такой же - отраженьем, подо мною в луже
дождит и никому не нужный
вдаль провожаю отъезжающий перрон
от макарон, вертлявых к ночи тучек
стемнело и ни зги, хоть выколи глаза
на запасной к утру швартуется вокзал
и с ним плавучий кран, до кучи...
2009
Свидетельство о публикации №121090603644