О широком

Ширьтесь газетно, ширее глазейте,
время хулите клозетное, брейте…,
тропы топчите сквозь дичь и пургу, 
слыша «гу-гу», не спешите к врагу. 

Гвозди гвоздите из дикостей бликов,
тростью тростите ползущих улитой,
ширьте страну, отметая пургу,
счастье творите на зависть врагу.


Рецензии
УглУбьте мыслей глубину
И длиньше сделайте длину.
А прочность пусть прочнее будет,
И Вас потомок не забудет!

С улыбкой🌹😃

Смешинка   11.09.2021 13:09     Заявить о нарушении