Бойтесь...
Потому что ничего не стоит.
И даже у, которой есть цена
Здоровье ваше вряд ли успокоит.
Бойтесь наших частных клиник.
Не верьте в их рекламный блиц.
Там каждый первый циник,
Второй - член общества убийц.
Июнь 2021г.
Свидетельство о публикации №121090603621