***

А  знаешь, в далёко - далёком краю,
Есть призрачный остров волшебного сна.
Бери, я тебе его весь подарю,
Едва на свой трон вновь вернётся Весна.
И там круглый год на полянах цветы,
Дракон у крыльца охраняет покой.
А я в этом сказочном мире  мечты
Навечно на остове буду с тобой.
И мы никогда не уйдем в никуда
И с вечностью вновь продолжается спор,
И если в ночи ты прошепчешь мне -да,
То жизнь не напрасной была до сих пор.


Рецензии