Подари мне пылесос

Не японский джипик "Джимни",
И не вазочку для роз.
Подари мне, подари мне,
Подари мне пылесос.

Нет, не домик мне в Крапивне,
Не картошки целый воз.
Подари мне, подари мне,
Подари мне пылесос.

Нет, не зонтик мне от ливня,
Не кумкват и не кокос.
Подари мне, подари мне,
Подари мне пылесос.


Рецензии