Окна RUS. ТА

И когда же
Илон
свою фамилию
Маск - поменяет
на Марс?..

Мир аврально -
            строит Вавилон!

Политика начинается -
с пассивной
шизофрении,
чтобы перейти -
и в активную
паранойю...

Всё кончится -
тем,
что украинцы
начнут говорить -
на эсперанто...

История -
учит нас
тому,
что ничему -
не учится.

Добившись - Правды,
Соврати -
        и Ложь...

Политические проститутки
стоят -
так дёшево,
что даже
выгодно - продаются...


Рецензии