Листки теряет календарь
Прекрасной Осени пора,
Глядь, паутинка нежной тканью,
Вплелась у краюшка окна.
Листки теряет календарь,
А дождь чечётку выбивает,
Ей платье жёлтое не жаль,
Всё мокнет и не высыхает.
Ветра надули злобно щёки,
Зовут они в глухую даль,
Лес оказался одиноким,
Он мокнет ощутив печаль.
Прошли уж лета наслажденья,
Тепло цветов, прикосновенья,
Выплёскиваем вздох,-нам жаль,
Туман несёт куда-то вдаль...
Свидетельство о публикации №121090603607
Эдуард Скороходов 22.09.2021 09:52 Заявить о нарушении
Ловлю дыханье сентября,
А солнца луч играет славно,
Теплом прощальным нас крестя...Благодарю за прочтение, с уважением Я.
Дочь Земли 22.09.2021 12:35 Заявить о нарушении