Моё... Родное...

Уже напомнил календарь,
Что осень на пороге,
Что день короче... Утром встал - цветы в саду продрогли...

Не вижу резвого скворца,
Что воровал крыжовник.
Вот лист кленовый у крыльца
И обнажён терновник.

И дождь... По восемь раз на дню...
Туман и непогода.
Я осень всё равно люблю -
Родное время года...

06.09.2021 г.


Рецензии