Лик верности...

У верности ,неприхотливый лик.
Сегодня он застенчивый и робкий.
А завтра-острой сабли блик.
Что режет все с обычною сноровкой.
Сегодня ты спокойна и верна.
Он вдруг меняешь облик-на усталость.
И дребезжит гитарная струна.
И рвет собой пространства,
Где же жалость?
Все ищут вдруг ,какие то часы.
И вспоминают ,трепетные муки.
Припоминают,красные трусы.
И сладкие, ночи тревожной звуки..
И отыскать стараются любовь.
Хотя она давно, уже погибла.
И льется кровь,на скатерть струйкой кровь.
И падают,кого любовь зашибла.


Рецензии