Рыба попалась...

            
Не смывает ночь, воспоминания!
Хочу у речки посидеть!
На рыбака – хочу уставиться!
А ты рыбачь – тебе, не лень!

Порыв ветра, не пугает!
Тонкая леска – рыбу заманит!
А чтобы не знобило –
Костерком, себя обманем?

Не в забвении берег?
Пляжный песок, холодноват!
Так это осень – тоже, пригреем?
А ответ – скромноват!

Мечту, ветер не обхаживай,
Не стирай – верю я!
Угли горят, а уха варится!
Надежный!  Ты – для меня!

Ты попался, в мои мечтания!
Благая весть – ветер, держи!
Вкусное свидание, только не вечер!
Рыба попалась – ведро подаю…


Рецензии