Осень. Тихо в нашем доме
Только дождь стучит в окно,
Он давно глава в районе,
Беспардоннит всё равно.
Листья жёлтые на лужах
Ветер пыжится поднять,
Никому сей труд не нужен,
Псов не выгонишь гулять.
Долгожданно, скромно очень,
Промелькнёт надежды луч,
Связью с небом озабочен,
Растолкав скопленья туч.
Ты появишься не скоро,
Не сентябрьская вина,
Словно зелень светофора,
Словно радость без вина.
Осень зонт откроет мнимый,
Снимет мокрый свой жакет,
А блондин - наш сын любимый
Скажет: "Папочка, привет!"
6.09.2021
Свидетельство о публикации №121090603550