Эммануил яйцеродящий, - не птеродендрорептилоид...

Эммануил #яйцеродящий не #птеродендрорептилоид...

+)

Эммануил #яйцеродящий не #птеродендрорептилоид
Контору #снамипротивнас пока он точно не прикроет
#умслопогасифортинбрас не то чтобы #рогакопыта
Но в анекдотах и про нас дела те вовсе не закрыты
Про #какникак про #словодело но и нелёгкая уже
Так пронесёт ли в самом деле и слов кубы в ячейки
Класть сквозь #интертеле еле-еле по телефону был
Заказ а в телевизорах ответы а в #интернетах бес-
конечно #яйдеродил Эммануил то что возможно и
#нетлень #conservoomni каждый день в архивах
Вроде б станет вечным...+)

Элнаэлькотин11   06.09.2021 12:24   •


Рецензии
БоржомьЭмануилаФортинбрас
Какбылоннкродил так
Минотавр сейчас.

Оракул Дианы   07.09.2021 08:05     Заявить о нарушении
Ни Чумак и ни Тарасов
Ни журнал За Русь ежом
Не спасут от Фортинбрасов
Не спасут от рогов-копыт
Известных самых этих
Раззвездяев пьющих
Виски как Боржом...+)

Элнаэлькотин11   07.09.2021 11:23   Заявить о нарушении