я пока ещё с вами, братья!

тот, кто брат мне, с тем я и буду,
кто духовной, со мной нищеты,
я неведомых мне позабуду,
ну а падшим поставлю цветы!

скорый путь, запетлённой дороги,
предстоит, мне неспешно пройти..
за порогом оставив тревоги,
под пологом дождивым идти..

братья! долго ли я с ввми житность
дней, ночей проведу на ущерб???
пока милости грешную бытность,
Не оставит в дороги мой след..

я пока, ещё с ввмм, в застольях,
провожу отвальные дни,
на различных обедах постоях,
но пути очертания видны!

и когда, придёт время объятий,
да хлопков в путь мой мне по плечу,
я пойду и пройду боль распятий,
где в конце, я на небо взлечу..


Рецензии