В разгар короны, апрель 2020-го
И Лютеция - Париж.
Над землёй царит корона,
Благодать стоит и тишь.
Не беснуются фанаты,
Не гогочет гопота.
О "свидомых" и о НАТО
Ни полслова...Красота!!!
Шаурма и чебуреки
и шашлык уже не мил.
Этот вирус нам навеки
всем оскомину набил.
Свидетельство о публикации №121090603492
Никита Счастливцевъ 04.11.2022 21:04 Заявить о нарушении