И о своём, о сокровенном
Я лишь с тобою говорю.
О самом милом и заветном,
Молю и вторю, и пою.
В ответ я слышу и внимаю,
Учусь и знаки различать.
Тебя бесспорно понимаю,
Отнять ты можешь или дать.
Но мудрость все же торжествует,
Всегда она на высоте,
А легкомысленный ликует,
Жизнь непрестанно во Христе!
Ты будь со мною, как и прежде,
Благословя - благодарю,
Давая радость, и надежду,
Всем сердцем я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №121090603452