Послевоенное

После войны всё оживало..
Звучала музыка.Шли с песнею в поля.

Мы с радостью мужей-калек встречали.

Их ожидала матушка земля.


И память  не стирала их героев

Хотя давно другие времена.

Мы строили дома,дороги

Всё что разрушила война.


Но сохранилось всё о том в архивах

В журналах всё писали о тех временах.

И вспоминали,стоя у могилок,

В семье,в деревне, в сёлах,в памятных местах.
 
Да помнить надо.История же с нами

России-Родины и нашего народа.

Четыре года были мы рабами

Досталась тяжело нам та свобода.

 


Рецензии