Сентябрь! Солнце близится к закату...
С неба — грома, слышатся раскаты…
Ведьмы приготовились лететь на юг,
Мётлы приготовили, наряды и утюг…
Осень, не до шабаша, холодно, не май.
Ведьмы оседлали для полёта средство,
Устремились в небо и полетели стаей -
Ближе к югу и теплу — телом греться…
Там начнут магические танцы, ритуал -
Магов призовут, алхимиков — волхвов,
И в полночь, откроют ежегодный бал
И в танце - ритуале, до первых петухов…
А с первыми — рассветными лучами
С росой холодной, на траве желтеющей -
Упадут, от жизни груза, за плечами
И сном забудутся, до ночи следующей…
Свидетельство о публикации №121090603406