Что значит для меня туман?..
волшебство...
http://stihi.ru/2020/12/25/3394
Что значит для меня туман?..
Туман... я родилась в туманы...
и верю свято
в волшебство...
и что с туманом связаны шаманы...
и не случайно именно сегодня на рассвете
перед Рош ха-Шана
туман густой окутал всё на свете...
не было видно абсолютно ничего...
и даже веток клёна пред балконом самым моего...
начало сентября... такого ещё в жизни не бывало...
опешив совершенно пред окном распахнутым задумчиво стояла,
затем фужеры самые красивые взяла
и в них туман с любовью налила...
6 сентября 2021
Свидетельство о публикации №121090603384