Библейский финал
Иаков родил Иуду и братьев его; Иуда родил
Фареса и Зару от Фамири: Фарес родил Есрома;
Есром родил Арама и так далее. Далее они ослабели
и продолжение рода доверили женщинам.
Но затем опомнились...
Что не так пошло не знаю,
Грех же древность нарушать.
Все сачкуют - понимаю:
- Баб заставили мужать!
Всё на свете изменилось,
Но привычка - наша мать.
Гомосеки - объявились,
Вдруг затеяли рожать.
Веселей, увы, не стало
Бабы воют от тоски.
Груди корчатся устало:
-Блуда нет? - Стирай носки!
И начался на планете
Мужиков эксперимент:
Вылезут ли сзади дети,
Дырка есть, а толку нет.
Мир законы принимает
Ареал людской поднять.
Орган вялый укрепляют,
Чтоб детёныша обнять.
Тут и там по подворотням
Раздаётся женский плачь.
Нет работы и для сводни,
Масса всяких неудач.
6.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121090600338