Рыба в сети попала

Рыба в сети попала,
Считай, что она пропала.
Сейчас на части разрежут.
В желудок закинут смело.

Неужто судьба такая.
У рыб и у всякой твари.
Жить на потребу желудку.
За что же судьба такая.


Рецензии