Не суть

Свои фото я все у тебя удалила-
Не хочу о себе больше напоминать.
И тебя за молчание я не простила,
Некрасиво мужчинам любовь забывать.

Сам о ней говорил - за язык не тянула,
И поверить успела неверным словам.
Словно пёрышком к сердцу слова прикоснулись,
Разбудить его смог ты опять у мадам.

Для чего - задавать я вопросов не буду.
Знать ответов не надо - уже ни к чему.
Все слова о любви под забвения спуды
Положила - их впредь я назад не возьму.

И твоих мне не нужно ни фото, ни писем,
Отболело, ушло, что страдала - не суть.
Улетела любовь в невозвратные выси,
И назад нам её - ни за что не вернуть.

06.09.2021 год.


Рецензии