Любимая!

Повстречались  в нашем  скверике….
Растерялся  я,  стоял  и  молчал,
Улыбалась  без  лицемерия,
Тот  же  свет  взгляд  ее  излучал.
Разговор  о  друзьях  и  погоде,
Да  как  годы  же  быстро  бегут,
Были  внешне  спокойны  вроде,
Только  сердце,  не  обмануть….
И  хотелось  кричать – «Любимая!
Может  нужно  вернуть  все  назад,
Как  была,  так  осталась  милою,
Без  тебя  рая  нет,  только  ад.»
Постояли  еще  немного  мы,
От  жары,   спрятавшись  в  уголке,
Я  опомнился  и  купил  цветы,
А  она  гладила  по  руке.
Еще  миг  и  взгляд и расходимся,
И  желаем  друг,  другу  добра,
Сделав  вид, что  куда -  то  торопимся -
Я  один  и  ты  тоже  одна…..
А  хотелось  кричать – «Любимая!
Может  нужно  вернуть  все  назад,
Как  была,  так  осталась  милою,
Без  тебя  рая  нет,  только  ад.»
автор Людмила Купаева


Рецензии