Новые Люди
Закончатся войны, закончится голод.
Падет с мира тень того, кто не молод,
И в нем потеплеет, отступится холод.
Поднимется бизнес и малый и средний -
Станет буржуем бродяга последний!
Структур силовых начнется реформа:
Изменится суть их, а не только лишь форма.
Украл кто финансы?
Вернет все со штрафом.
Лишь те, кто опасен
Пройдутся этапом.
Будет в России снова свобода -
Власть не воров, а для народа!
Чинуша хамить уже не посмеет,
Ведь будет о знать, что люди важнее!
Свидетельство о публикации №121090603329