Сегодня осень удивляет..
Деревья с листьями стоят
Которые вдруг все желают-
По- летнему глаза глядят.
Деревья все листвой "не плачут"-
Не страшен ураган ни чуть,
Гуляют ветры в рощах- скачут
О том сегодня я молчу.
Тому не удивляюсь очень-
Дерев Друиды все молчат
Покоя Осень нынче хочет,
Му-Му коровы не мычат.
Прошли пожары диким лесом,
Спокойно терпим мы дожди,
Сентябрь доволен здесь при этом
Пустил на волю все "пажи".
Стою я под дождём со скукой
Её гоню прочь от себя
Меняю ночь свою на утро
Сморю на осень я любя.
Свидетельство о публикации №121090603284