Автописьмо
Я создаю себе новые правила.
Раньше казалось – и это не скрою я –
Будто всё скроено грешно и праведно,
Будто все платья – белыми нитями,
Будто наития свыше спускаются,
Будто ты можешь взять власть над событием,
Будто все литеры – дань уходящему
Веку. И будет досадно-неправедно
Точкой заткнуть монолог… Многоточие
Скалится вновь в окончании давящем,
Дав мне понять, что пытка не кончится.
19.02.2020
Свидетельство о публикации №121090603266