К Вечной жизни

Человек не может жить без пищи.
Человек не может жить без крова.
Человек всю жизнь чего-то ищет.
Отвечает жизнь ему сурово:

- Что тебе не спится, человече?
Что не отдыхается, дружище?
Али ты ничем не обеспечен?-
Раздается жизни голосище.

Человек ответил: - Да, конечно,
Есть и дом, и злато, и биткойны...
Так, ведь это все оно...не вечно.
Оттого душе и неспокойно!

Отвечала жизнь: - Это не новость.
Ведь и я не вечна в этом мире.
Для того и создана я Богом,
Что бы к Вечной жизни вас готовить.


Рецензии