Удача, также, как Пегас...
И Музы значимость, поэту.
Её, и призрачность, подчас,
Как оправдание Успеху.
Как над душой и Дух Святой,
Над нами Бог и сила Веры.
Делемой этой, непростой,
В срок обуяем, каждый, мерой.
Устроен разум наш, видать,
Стандартом принятым, к Подобию.
Что не положено нам знать,
Рождает в нас, инстинктом, фобию.
И в оправданье, как всегда -
Пегас.. Парнас.. Удача.. Муза...
И море всяческих "прикрас",
Духовно лёгких, для "обузы".
Нам, Верой значимость дают,
Что управляемы - ОТТУДА!
Земля и Небо, нас "пасут"..
На душах Вера, как Полуда.
26.09.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121090603224