Художник, по утру проснувшись...

Художник, по утру проснувшись,
Картину жизни стал писать.
Омыл он кисти, усмехнувшись,
От краски старой. "Малевать",
Наброском ярким, стал сюжеты,
Чтоб Счастье явственней былО...
А в голове, как кастаньеты,
Ритм отбивался - как должнО,
Быть в мире Этом, в назиданье...
Без омрачений и потерь,
Грехи, чтоб ведали признаний,
А их свершивший, шептал:-"Верь!"
И подустав, уже, к вечере...
Со стороны он оглядел,
Своё творение.. Не поверил..!
Рай на холсте.. Он - обалдел!

17.10.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии