Даже если...

"Не бывает любви несчастной.
Может быть она горькой, трудной,
Безответной и безрассудной,
Может быть смертельно опасной.
Но несчастной любовь не бывает,
Даже если она убивает."

Борис Заходер
_______________________________



Нет ,не может любовь  быть несчастной!
Может быть немножечко глупой,
Безответной, отчаянной,  прекрасной ,
Горьким мёдом  в душе  безрассудной...

Но прожить без неё   невозможно..!
В венах кровь превращается в лёд.
Без любви   в сердце  грустно, тревожно.
И душа песнь  ветрам   не поёт...

Вы любите, не бойтесь, - любите!
Лишь   любовь  может все пережить.
Даже   если оборваны нити...
Даже    если вам вместе   не быть...




 


Рецензии