тебя измеряю верою

тебя  измеряю  верою...  тебя  измеряю  болью
себя  измеряю  тобою  -  высокою  мерою
внахлёст, 
забегая  подло  спешат  на  прощание  дни
Delete  -  тонким  пальчиком и…
снова  свободна


                2009


Рецензии