Мама, не плачь..

Мама,не плачь,к завтраку буду,
Я обещаю,моё слово кремень,
Я перемою со стола всю посуду,
И помогать буду дома весь день.

Мама,мне нужно,за окном вечереет,
Брови не хмурь и не злись на меня,
Ведь на душе так ,как-будто теплеет,
Если спокойна,и в глазах нет огня.

Мама,я вырос,взрослею с годами,
И я не маленький мальчик давно,
Жизнь нас мотает словно цунами,
Лишь бы не бросила на самое дно.

Мама,я знаю..синяки под глазами
От недосыпа..ты же тоже не спишь,
Там меня ждут,я похищен дворами,
Ну же,мамуля,ну что ты грустишь?
* * * * * *
Годы прошли,мы все повзрослели,
И понимать вот должны кое-что:
Мам берегите,они с нами старели,
Их не заменит нам больше никто..
6.09.2021.


Рецензии