Близость

Целуй меня сейчас страстно !
Целуй меня жадно любовью наслаждайся ,
Притяжение наших тел и душ ,
Есть ты и я ,
И мы сейчас вдвоем ,
Сегодня ты мой ,
Ты человек мой родной ,
И такое прекрасное с тобой мгновение ,
Я чувствую любовное прикосновение ,
До крика до сексуального спазма ,
И тело внутри от страсти так бущует ,
Я чувствую оргазм ,
А постепенно все превращаеться в Экстаз ,
Я от любви возбуждаюсь ,
И впадаю в транс ,
И с тобой мгновения ловлю ,
Потомучто сильно тебя люблю ,
И с каждым твоим прикосновением ,
Я чувствую сексуальный экстаз ,
Я от чуственной любви впадаю в транс ,
Вот мы ночью не спим ,
Нам не до сна ,
Мне нравиться не важно днем или ночью неожиданый секс ,
Это такой влюбленный всплеск !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Если чувства льют ручьём,
всегда лучше быть вдвоём.

Зинаида Самойлова   12.09.2021 12:44     Заявить о нарушении
Рада за ваши строчки очень рада !

Настёна Журавлева   12.09.2021 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.