Я смотрю в твои глаза зеленоватые

Я смотрю в твои глаза зеленоватые…

Я смотрю в твои глаза зеленоватые,
Вижу в них зеркально свои грёзы.
Счастлив, но виновен, как же виноват я!
Что прокрался в душу, что бывают слёзы.

Может быть, я твой лирический герой?
Может просто вор, мошенник чувств?
Просочился в мир сложившийся, понятный – твой,
Как же виноват перед тобой!

Но смотрю в глаза твои и понимаю - пусть.

Пусть я аморален, пусть отъявленный такой-сякой,
Даже пусть кто знает - презирает и плюёт мне вслед.
Но когда увидел этот взгляд, раздался позывной,
Сердце резанул до боли. Я тебя не видел сотни лет.

А в глазах твоих зеленоватых - мягкий свет.

Словно тоже ожидала этой встречи,
Чтобы так ответить, так мне руки протянуть.
Я смотрел в тебя, как смотрят в вечность
Наслаждаясь мигом, будто скоро в долгий путь.

Я смотрю в твои глаза зеленоватые,
Вижу в них свои зелёные огни.
Счастлив, даже если очень виноват я.
Я люблю тебя за наши дни.



02.10.13
ilay


Рецензии