Кто подслушивает?
Я лягу и замолчу,
И стучит сердце, слушаю,
Жизнь – не любит, писанин,
И поспешности – точно, не любит!
Я любуюсь, тобой!
Надышимся вместе, дружно!
В тишине – согласна – утонуть!
А сердце стучит – кто подслушивает?
С улыбкой и верой, лежим!
Дышим! Помним!
Этот перестук, не в голове!
Мы неверные - нервам!
+++++++++++++
Свидетельство о публикации №121090603125