Поздняя, осень... Блуждаешь!

Замучилась – осень…
Устала? Ох, уж – длинна!
Прилегла и – забылась?
Нелепость, ее -  подвела?

Да, вот же, она – споткнулась,
У коряги, в лесу,
Кто поможет – отправить, на отдых,
И ее,  и, суету!

Муравьи – последние…
Далеко – не бегут!
Двери – вдруг, захлопнутся?
Осиротеют!  Травы, нет!

Пора, одиночества?
Окружает, печаль?!
Щупаем – грани, чудачества?
Вчерашнее?  Завтрашнее?  В чем?

Скользит, давно – осень,
Прожито – много, дней?!
Отсчитывают!  Где? Там же?
Не удовлетворилась, делами –  беги?

Мудрая?
Нет?
Отойди!
Поздняя, осень…Блуждаешь!


Рецензии
Душевно о поздней осени, Наталья! Подводим итоги… Хорошего твам осеннего настроения!
С теплом

Агния Андреева   06.09.2021 12:11     Заявить о нарушении