Мироносица Россия

    Хотелось написать ПАМФЛЕТ. а вышел ПАНЕГИРИК...
    Так много зла на свете есть. Но есть и МИРНАЯ РОССИЯ!


Россия - духовная мельница,
печёт благодатный хлеб!
Весь мир на неё надеется,
разумнее друга нет!

Она понимает слабого,
болеет за всех душой.
Чужого добра не надо ей,
а дорог счастливый покой.

Чтоб вместе сидеть на форумах,
задачи большие решать.
Делиться накопленным, вовремя
проблемы предотвращать.

Дружить, состязаться, радовать -
нам всем на планете дано.
Но кто-то изрёк: "мы разные",
Закона столкнув колесо...

Для Бога мы - дети любимые.
Врагам - словно в горле кость.
Бороться и мериться силою -
кому же дано превозмочь?

Мы правдою укрепляемся,
и верность  храня Творцу,
добром победить стараемся,
принудив войну к концу!

-----

6 сентября 2021

Фото из архива Интернета.


Рецензии
Спасибо вам за ваш талант!Сергей.

Сергей Лутков   30.09.2021 20:58     Заявить о нарушении
Учусь, спасибо, Сергей, за дружескую поддержку!

Конкордия   01.10.2021 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.