СОН
Потому что я во сне моложе.
Милый одноклассник, заходи,
Нам грустить по прошлому негоже.
Наливай в бокал погорячей,
Чтобы тосты запустить по кругу.
Чтоб услышать много новостей,
Все секреты рассказать друг другу.
Собрались во сне мои друзья,
Время вспоминать и удивляться.
Школьный наш альбом достала я,
Чтобы прошлым вместе наслаждаться.
Вытащу я старый патефон,
В стиле ретро запущу пластинку,
Зададим мы пляс и шум, и звон,
Чтоб запомнить эту вечеринку.
За окном в истерике гроза
Над моими грёзами смеётся.
Надо снова закрывать глаза-
Пусть мой сон опять ко мне вернётся.
Свидетельство о публикации №121090603095