У других есть сотни причин

У других есть сотни причин не терять тебя - у меня одна
И она в груди запускает кровавую мясорубку.
До небес взлетали они с тобой , я спускалась до  дна,
Где плясали демоны на белесых костях под адову дудку.
Все другие твои - богини в платьях оттенка нюд,
Я - блудница в короткой юбке и с голой ключицей.
Но пока они, утомленные днем, тебя трепетно ждут,
Я с тобой забираюсь на крышу вина напиться.
Где ты смотришь, как я танцую на стеклах босая, не чувствуя ног,
Неуклюжая, пьяная, пахнущая тобою.
Разве ты с другими так же беспечно мог
Наслаждаться городом, спящим под огненно-рыжей луною?
И, отнюдь, не богини твои обжигают горшки,
Заставляя быть счастливым тебя на всю безумную голову.
Истинно любят не за что-нибудь, а вопреки
Когда с крыши кричат "просыпайся" ночному городу


Рецензии